Rapat Pleno Borang Re-Akreditasi Prodi Pendidikan Sejarah FKIP UNS

Suasana Rapat Pleno Borang Re-Akreditasi Prodi Pendidikan sejarah FKIP UNS yang dilaksanakan pada tanggal 5 Februari 2018 di ruang prodi. Tampak Kepala Prodi Pendidikan Sejarah, Drs. Herimanto, M.Pd., M.Si memimpin jalnnya rapat yang diikuti oleh segenap dosen prodi. Dalam setengah tahun terakhir ini, segenap dosen prodi gencar melakukan rapat penyusunan borang yang akan habis pada 24 Agustus 2018 mendatang. Penyusunan borang akreditasi yang terdiri dari 7 standar dikerjakan oleh segenap dosen prodi yang dibagi ke dalam 7 kelompok sesuai masing-masing standar. Prodi Pendidikan Sejarah berupaya sekuat tenaga dan berharap bisa mempertahankan nilai A dari BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi) yang diperoleh sejak 24 Agustus 2013 silam.