Visiting Professor dari Universitas Punjabi India di Prodi Pendidikan Sejarah FKIP UNS

Foto bersama Prof. Bal raj Singh dan segenap dosen Prodi Pendidikan Sejarah FKIP UNS seuasi Visiting Professor pada 27 Oktober 2016. Visiting Professor sendiri berlangsung 4 hari sejak tanggal 24 sampai 27 Oktober 2016. Prof.Dr. Bal Raj Singh yang merupakan salah satu guru besar dari Universitas Punjabi (India) ini memberikan materi seputar sejarah India dan korelasinya terhadap masuknya Hindu-Budha ke Indonesia. Materi ini merupakan bagian penguatan untuk Mata Kuliah Sejarah Asia Selatan yang diterima mahasiswa semester 1. Visiting Professor dilakukan sebagai bentuk kerjasama bilateral yang mana beberapa minggu sebelumnya, pihak Prodi Pendidikan Sejarah FKIP UNS yang diwaliki Kaprodi (Drs. Herimanto, M.Pd, M.Si) dan Ketua Kurikulum Prodi (Dr. Leo Agung S., M.Pd) telah berkunjung ke Prodi Pendidikan Sejarah Universitas Punjabi. Hal ini diharapkan bisa membawa warna baru untuk kemajuan masing-masih lembaga.